Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 16 risultati

Medaglioni di salmone in panura con cipollotti e zafferano

Rosolare in un tegame, con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e i cipollotti affettati; aggiungere i medaglioni di salmone e scottarli.

Merluzzo all'uva con salsa di vino rosso e cicoria

Bagnare con del vino bianco e portare a cottura per 10’.

Maccarello con guazzetto di toscanelli al pomodoro

Portare a bollore, salare e pepare. Profumare con il basilico e far cuocere per 10’.

Moscardini in umido

Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5’. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.

Medaglioni di tonno alle erbe

In una padella scaldare un po' d'olio e scottare il tonno da ambo le parti, salare e tenere al caldo.

Bigstore 2011 © Tutti i diritti riservati | Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046