Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 1 risultato

Kalandracca

Fare sciogliere leggermente il lardo, nel frattempo sbucciare e tagliare a dadini la patata ed unirla alla carne. Bagnare con acqua calda e cuocere per 10’. Condire con olio, sale e pepe.

Bigstore 2011 © Tutti i diritti riservati | Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046